«Прощальный» подарок от Mitsubishi: принимаются заявки на Lancer Evolution Final Edition

Mitsubishi принимает заявки на лимитированную серию из тысячи Lancer Evolution Final Edition в качестве финального подарка истинным поклонникам серии. Сам автомобиль появится в салонах в августе текущего года. Отличия лимитированной серии от концепта Lancer Evolution Final Concept будут исключительно в деталях: о принадлежности автомобиля к данной серии будут сообщать специализированные шильдики Final Edition, а также индивидуальные таблички, на которых будет указан номер автомобиля в серии.

Самым главным отличием будет эксклюзивная отделка черной кожей с красной прострочкой кресел Recaro.
Что касается «начинки», то автомобили серии оснащены мотором MIVEC объемом 2.0 литра с облегченными выпускными клапанами, мощность которого составит 300 л.с., амортизаторами Bilstein и пружинами Eibach в подвеске машины, тормозами Brembo, фирменным полным приводом и коваными 18-дюймовыми дисками BBS.

При этом стоимость автомобилей лимитированной серии сравнительно доступна: примерно 35 800 долларов, что в переводе на российскую валюту составит около 1,88 млн. рублей. При этом стандартную модель Lancer Evo можно приобрести за 2,5 млн. рублей в автосалоне Риа Авто. Новая модель Mitsubishi Outlander в базовой комплектации с двигателем 2.0 литра и вариатором CVT обойдется потенциальному покупателю в 1,29 млн. рублей.